Planches à partager
Dolce Vita 20€
Bruschetta, fines charcuteries italiennes, fromages IGP, olives taggiasca, grissini, tomates cerises et billes de mozzarella
Frito Misto 20€
Friture de poissons, de coquillages et de légumes, sauce tartare
Petit Baigneur 20€
Scampi en tempura, sauce tartare
Entrées froides
Carpaccio de Bœuf 18€
Copeaux de parmesan, pignons de pin torréfiés, roquette
Cervelle tartare 16€
Tartare de saumon à la façon du chef 19€
Saumon fumé d’Ecosse Label Rouge, tranché main 19€
Pain aux céréales
Entrées chaudes
Croquettes maison
Croquette au Parmesan
1 pièce 8€ / 2 pièces 15€
Croquette aux crevettes grises de la Mer du Nord
1 pièce 10€ / 2 pièces 19€
Duo de croquetes, parmesan et crevettes grises
2 pièces 18€
Les petits gris de S’lognes à l’ail
6 pièces 11€ / 12 pièces 21€
Scampis
Indémodables à l’ail 18€
Aux saveurs d’Orient 18€
Cuisses de grenouille à l’ail
6 Pièces 18€
Os à moelle 16€
Pain aux céréales, mesclun
Cervelle meunière ou à l’ail 16€
Salades
Salade de chèvre 16,50€
Salade de Chèvre en feuille de brick, sirop de Liège, échalotes, pommes
Salade César 20€
Poulet, Parmesan, croûtons, anchois, œuf dur
Salade Niçoise 19€
Thon, haricots verts, œuf dur, olives, anchois, tomates, pommes de terre
Salade Italienne 19€
Pesto, charcuterie italienne, burrata, chips, jambon de Parme, balsamique, pignons de pin, grissini, tomates séchées
Frisée aux lardons 17€
Frisée, lardons, œuf poché, croûtons
Assiette de la mer 21€
Légumes pickles
Plats « Brasserie »
Américain Maison préparé par notre chef 19€
Salade, crudités
Tartare de bœuf au couteau préparé par vos soins 19€
Salade, crudités
Carbonnade flamande d’antan 19€
A la bière belge
Bouchée à la reine 21€
Vol-au-vent à la poule, bouchée feuilletée artisanale
Boulets à la Liégeoise 17€
Rognons de veau 23€
Moutarde et estragon
Pâte bolognaise 17€
Le Coin du Boucher
En raison de l’inflation et des variations continues, nous ne sommes plus en mesure de donner un prix fixe pour les viandes
Pièce du boucher 250g
Prix du jour
Entrecôte 350 g
Prix du jour
Onglet de bœuf
Bleu ou saignant, échalotes confites
Prix du jour
Magret de canard
Cuit à basse température, sauce miel et romarin, légumes de saison
Prix du jour
Burger Petit Baigneur 19€
Bœuf Holstein, pain maison
Sauces
Beurre maître d’hôtel, béarnaise, choron, poivre concassé flambé au whisky, Archiduc, roquefort poivre vert 4€
Mayonnaise maison 1€
Suppléments
Légumes de saison ou salade mixte 6€
Du côté de la mer
Pavé de saumon Label Rouge cuit sur peau
Sauce légèrement crémée au citron, légumes de saison & pommes grenailles 25€
Dos de Cabillaud
Fondue de poireaux, sauce crémée aux crevettes grises et purée au beurre de ferme 32€
Duo de solettes meunières
Prix du jour
Les petits mousses
Pâtes bolognaise 8,50€
Pièce du boucher 125g 12€
Nuggets de poulet maison 11€
Mayonnaise maison et ketchup
Les Fromages
Chariot de fromages 15€
De chez Pascal Fauville, Fromagerie « A Table », 1er fromager de Belgique
Les Desserts
Tous nos desserts sont faits Maison
Dame blanche 10€
Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison
Brésilienne 10€
Glace vanille et moka, caramel beurre salé & chantilly maison
Palette de sorbets (3 boules) 10€
Coupe Petit Baigneur 10€
Tarte fine aux pommes artisanale 11€
Glace vanille, caramel beurre salé et chantilly maison
Mousse au chocolat noir 10€
Chantilly maison
Crème brûlée 11€
A la vanille de Madagascar
Moelleux au chocolat 11€
Cœur fondant caramel maison, glace vanille & chantilly
Crêpes au sucre 9€
Crêpes Mikado 10€
Colonel 10€
Frappé Calva 10€
Frappé Spéculoos 10€
Café gourmand 12€
Nos partenaires locaux
Frites fraîches : Ferme Benjamin Creppe, Seneffe
Œufs et beurre : Ferme Van Nieuwenhuyse, Gouy-Lez-Piéton
Feuilletés : Maison Noirhomme, Lambusart
Epices et condiments : ingrédients du monde, Rudy Smolarek, Mons
Petits gris : Joël Sobry, Seloignes
Légumes bio : Stéphane Longlune, Jurbise
Glaces : Glaces Omer, Vincent Pattes, Nivelles