La carte

Planches à partager

Dolce Vita 22€
Bruschettas, fines charcuteries italiennes, fromages IGP, olives taggiasche, grissini, tomates cerises et billes de mozzarella

Fritto Misto 22€
Friture de poissons, de coquillages et de légumes, sauce tartare

Petit Baigneur 22€
Scampis en tempura, sauce tartare

Entrées froides

Carpaccio de Bœuf 18€
Copeaux de parmesan, pignons de pin torréfiés, roquette

Cervelle tartare 17€

Tartare de saumon à la façon du chef 19€

Saumon fumé d’Ecosse Label Rouge, tranché main 19€
Pain aux céréales

Entrées chaudes

Croquettes maison

Croquette au Parmesan
1 pièce 11€ / 2 pièces 18€

Croquette aux crevettes grises de la Mer du Nord
1 pièce 14€ / 2 pièces 24€

Duo de croquettes, parmesan et crevettes grises
2 pièces 21€

Les petits gris de S’lognes à l’ail
6 pièces 16€ / 12 pièces 24€

Scampis
Indémodables à l’ail 18€
Aux saveurs d’Orient 18€

Cuisses de grenouille à l’ail
6 Pièces 18€

Os à moelle 17€
Pain aux céréales, mesclun

Cervelle meunière ou à l’ail 17€

Salades

Salade de chèvre 17,50€
Salade de Chèvre en feuille de brick, sirop de Liège, échalotes, pommes

Frisée aux lardons 17€
Frisée, lardons, œuf poché, croûtons

Plats « Brasserie »

Américain Maison préparé par notre chef 22€
Salade, crudités

Tartare de bœuf au couteau préparé par vos soins 24€
Salade, crudités

Carbonnade flamande d’antan 21€
A la bière belge

Bouchée à la reine 24€
Vol-au-vent à la poule, bouchée feuilletée artisanale

Boulets à la Liégeoise 21€

Rognons de veau 24€
Moutarde et estragon

Pâte bolognaise 17€

Le Coin du Boucher

Pièce du boucher 250g 26€

Entrecôte 350g 34€

Onglet de bœuf , sauce échalotes 25€

Magret de canard 32€
Cuit à basse température, sauce miel et romarin, légumes de saison

Burger Petit Baigneur 24€
Bœuf Holstein, pain maison

Sauces

Beurre maître d’hôtel, béarnaise, choron, poivre concassé flambé au whisky, Archiduc, roquefort, poivre vert 5€

Mayonnaise maison 2€

Suppléments

Légumes de saison ou salade mixte 6€

Du côté de la mer

Pavé de saumon Label Rouge cuit sur peau 28€
Sauce légèrement crémée au citron, légumes de saison & pommes grenailles

Dos de Cabillaud 32€
Fondue de poireaux, sauce crémée aux crevettes grises et purée au beurre de ferme

Sole N°3 meunières 35€

Les petits mousses

Pâtes bolognaise 8,50€

Pièce du boucher 125g 12€

Nuggets de poulet maison 11€
Mayonnaise maison et ketchup

Boulettes sauce tomate ( 2 pièces ) 10€

Les Desserts

Tous nos desserts sont faits Maison

Dame blanche 12€
Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison

Brésilienne 12€
Glace vanille et moka, caramel beurre salé & chantilly maison

Palette de sorbets (3 boules) 12€

Tarte fine aux pommes artisanale 13€
Glace vanille, caramel beurre salé et chantilly maison

Mousse au chocolat noir 10€
Chantilly maison

Crème brûlée 12€
A la vanille de Madagascar

Moelleux au chocolat 13€
Cœur fondant caramel maison, glace vanille & chantilly

Crêpes au sucre 10€

Crêpes Mikado 12€

Colonel 12€

Frappé Calva 12€

Frappé Spéculoos 12€

Café gourmand 15€

Plateau de fromages 15€

Nos partenaires locaux

Frites fraîches : Ferme Benjamin Creppe, Seneffe
Glaces, Œufs et beurre : Ferme Van Nieuwenhuyse, Gouy-Lez-Piéton
Feuilletés : Maison Noirhomme, Lambusart
Epices et condiments : ingrédients du monde, Rudy Smolarek, Mons
Petits gris : Joël Sobry, Seloignes
Légumes bio : Stéphane Longlune, Jurbise