La carte

Planches à partager

Dolce Vita 20€
Bruschetta, fines charcuteries italiennes, fromages IGP, olives taggiasca, grissini, tomates cerises et billes de mozzarella

Frito Misto 20€
Friture de poissons, de coquillages et de légumes, sauce tartare

Petit Baigneur 20€
Scampi en tempura, sauce tartare

Entrées froides

Carpaccio de Bœuf 18€
Copeaux de parmesan, pignons de pin torréfiés, roquette

Cervelle tartare 16€

Tartare de saumon à la façon du chef 19€

Saumon fumé d’Ecosse Label Rouge, tranché main 19€
Pain aux céréales

Entrées chaudes

Croquettes maison

Croquette au Parmesan
1 pièce 8€ / 2 pièces 15€

Croquette aux crevettes grises de la Mer du Nord
1 pièce 10€ / 2 pièces 19€

Duo de croquetes, parmesan et crevettes grises
2 pièces 18€

Les petits gris de S’lognes à l’ail
6 pièces 11€ / 12 pièces 21€

Scampis
Indémodables à l’ail 18€
Aux saveurs d’Orient 18€

Cuisses de grenouille à l’ail
6 Pièces 18€

Os à moelle 16€
Pain aux céréales, mesclun

Cervelle meunière ou à l’ail 16€

Salades

Salade de chèvre 16,50€
Salade de Chèvre en feuille de brick, sirop de Liège, échalotes, pommes

Salade César 20€
Poulet, Parmesan, croûtons, anchois, œuf dur

Salade Niçoise 19€
Thon, haricots verts, œuf dur, olives, anchois, tomates, pommes de terre

Salade Italienne 19€
Pesto, charcuterie italienne, burrata, chips, jambon de Parme, balsamique, pignons de pin, grissini, tomates séchées

Frisée aux lardons 17€
Frisée, lardons, œuf poché, croûtons

Assiette de la mer 21€
Légumes pickles

Plats « Brasserie »

Américain Maison préparé par notre chef 19€
Salade, crudités

Tartare de bœuf au couteau préparé par vos soins 19€
Salade, crudités

Carbonnade flamande d’antan 19€
A la bière belge

Bouchée à la reine 21€
Vol-au-vent à la poule, bouchée feuilletée artisanale

Boulets à la Liégeoise 17€

Rognons de veau 23€
Moutarde et estragon

Pâte bolognaise 17€

Le Coin du Boucher

En raison de l’inflation et des variations continues, nous ne sommes plus en mesure de donner un prix fixe pour les viandes

Pièce du boucher 250g
Prix du jour

Entrecôte 350 g
Prix du jour

Onglet de bœuf
Bleu ou saignant, échalotes confites
Prix du jour

Magret de canard
Cuit à basse température, sauce miel et romarin, légumes de saison
Prix du jour

Burger Petit Baigneur 19€
Bœuf Holstein, pain maison

Sauces

Beurre maître d’hôtel, béarnaise, choron, poivre concassé flambé au whisky, Archiduc, roquefort poivre vert 4€

Mayonnaise maison 1€

Suppléments

Légumes de saison ou salade mixte 6€

Du côté de la mer

Pavé de saumon Label Rouge cuit sur peau
Sauce légèrement crémée au citron, légumes de saison & pommes grenailles 25€

Dos de Cabillaud
Fondue de poireaux, sauce crémée aux crevettes grises et purée au beurre de ferme 32€

Duo de solettes meunières
Prix du jour

Les petits mousses

Pâtes bolognaise 8,50€

Pièce du boucher 125g 12€

Nuggets de poulet maison 11€
Mayonnaise maison et ketchup

Les Fromages

Chariot de fromages 15€
De chez Pascal Fauville, Fromagerie « A Table », 1er fromager de Belgique

Les Desserts

Tous nos desserts sont faits Maison

Dame blanche 10€
Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison

Brésilienne 10€
Glace vanille et moka, caramel beurre salé & chantilly maison

Palette de sorbets (3 boules) 10€

Coupe Petit Baigneur 10€

Tarte fine aux pommes artisanale 11€
Glace vanille, caramel beurre salé et chantilly maison

Mousse au chocolat noir 10€
Chantilly maison

Crème brûlée 11€
A la vanille de Madagascar

Moelleux au chocolat 11€
Cœur fondant caramel maison, glace vanille & chantilly

Crêpes au sucre 9€

Crêpes Mikado 10€

Colonel 10€

Frappé Calva 10€

Frappé Spéculoos 10€

Café gourmand 12€

Nos partenaires locaux

Frites fraîches : Ferme Benjamin Creppe, Seneffe
Œufs et beurre : Ferme Van Nieuwenhuyse, Gouy-Lez-Piéton
Feuilletés : Maison Noirhomme, Lambusart
Epices et condiments : ingrédients du monde, Rudy Smolarek, Mons
Petits gris : Joël Sobry, Seloignes
Légumes bio : Stéphane Longlune, Jurbise
Glaces : Glaces Omer, Vincent Pattes, Nivelles