Planches à partager
Dolce Vita 22€
Bruschettas, fines charcuteries italiennes, fromages IGP, olives taggiasche, grissini, tomates cerises et billes de mozzarella
Fritto Misto 22€
Friture de poissons, de coquillages et de légumes, sauce tartare
Petit Baigneur 22€
Scampis en tempura, sauce tartare
Entrées froides
Carpaccio de Bœuf 18€
Copeaux de parmesan, pignons de pin torréfiés, roquette
Cervelle tartare 17€
Tartare de saumon à la façon du chef 19€
Saumon fumé d’Ecosse Label Rouge, tranché main 19€
Pain aux céréales
Entrées chaudes
Croquettes maison
Croquette au Parmesan
1 pièce 11€ / 2 pièces 18€
Croquette aux crevettes grises de la Mer du Nord
1 pièce 14€ / 2 pièces 24€
Duo de croquettes, parmesan et crevettes grises
2 pièces 21€
Les petits gris de S’lognes à l’ail
6 pièces 16€ / 12 pièces 24€
Scampis
Indémodables à l’ail 18€
Aux saveurs d’Orient 18€
Cuisses de grenouille à l’ail
6 Pièces 18€
Os à moelle 17€
Pain aux céréales, mesclun
Cervelle meunière ou à l’ail 17€
Salades
Salade de chèvre 17,50€
Salade de Chèvre en feuille de brick, sirop de Liège, échalotes, pommes
Frisée aux lardons 17€
Frisée, lardons, œuf poché, croûtons
Plats « Brasserie »
Américain Maison préparé par notre chef 22€
Salade, crudités
Tartare de bœuf au couteau préparé par vos soins 24€
Salade, crudités
Carbonnade flamande d’antan 21€
A la bière belge
Bouchée à la reine 24€
Vol-au-vent à la poule, bouchée feuilletée artisanale
Boulets à la Liégeoise 21€
Rognons de veau 24€
Moutarde et estragon
Pâte bolognaise 17€
Le Coin du Boucher
Pièce du boucher 250g 26€
Entrecôte 350g 34€
Onglet de bœuf , sauce échalotes 25€
Magret de canard 32€
Cuit à basse température, sauce miel et romarin, légumes de saison
Burger Petit Baigneur 24€
Bœuf Holstein, pain maison
Sauces
Beurre maître d’hôtel, béarnaise, choron, poivre concassé flambé au whisky, Archiduc, roquefort, poivre vert 5€
Mayonnaise maison 2€
Suppléments
Légumes de saison ou salade mixte 6€
Du côté de la mer
Pavé de saumon Label Rouge cuit sur peau 28€
Sauce légèrement crémée au citron, légumes de saison & pommes grenailles
Dos de Cabillaud 32€
Fondue de poireaux, sauce crémée aux crevettes grises et purée au beurre de ferme
Sole N°3 meunières 35€
Les petits mousses
Pâtes bolognaise 8,50€
Pièce du boucher 125g 12€
Nuggets de poulet maison 11€
Mayonnaise maison et ketchup
Boulettes sauce tomate ( 2 pièces ) 10€
Les Desserts
Tous nos desserts sont faits Maison
Dame blanche 12€
Glace vanille, chocolat chaud & chantilly maison
Brésilienne 12€
Glace vanille et moka, caramel beurre salé & chantilly maison
Palette de sorbets (3 boules) 12€
Tarte fine aux pommes artisanale 13€
Glace vanille, caramel beurre salé et chantilly maison
Mousse au chocolat noir 10€
Chantilly maison
Crème brûlée 12€
A la vanille de Madagascar
Moelleux au chocolat 13€
Cœur fondant caramel maison, glace vanille & chantilly
Crêpes au sucre 10€
Crêpes Mikado 12€
Colonel 12€
Frappé Calva 12€
Frappé Spéculoos 12€
Café gourmand 15€
Plateau de fromages 15€
Nos partenaires locaux
Frites fraîches : Ferme Benjamin Creppe, Seneffe
Glaces, Œufs et beurre : Ferme Van Nieuwenhuyse, Gouy-Lez-Piéton
Feuilletés : Maison Noirhomme, Lambusart
Epices et condiments : ingrédients du monde, Rudy Smolarek, Mons
Petits gris : Joël Sobry, Seloignes
Légumes bio : Stéphane Longlune, Jurbise